查看冠状病毒19最新报道

从新加坡自驾到普吉岛 保时捷车队撞伤泰交警

肇祸的保时捷跑车,左后方出现凹陷。(取自网络)

字体大小:

狮城商人与保时捷车队,从新加坡自驾到泰国普吉岛,相信在回程途中在甲米(Krabi)检查站,疑来不及减速,撞伤泰国交警,在当地被控鲁莽驾驶。

这起车祸发生在昨天(11月29日),地点是泰国甲米碧甲盛路(Phetkasem Road),位于第12森林资源管理办公处前的一个超速检查站。

据《曼谷邮报》报道,一辆由新加坡商人驾驶的红色保时捷轿车,在上述超速检查站,疑来不及减速失控后撞伤一名泰国交警。

泰国警方透露,由五辆保时捷轿车组成一个车队以每小时200公里的车速超速行驶在碧甲盛路,而途径检查站时,第一辆车相信急踩刹车,而后方车辆也一同刹车减速。

涉及车祸的红色保时捷当时是第三辆轿车,怀疑他来不及减速,为了闪避前方车辆向左转,不知何故失控撞到一旁的交警。

综合当地媒体报道,受伤的交警当时在路中央收拾交通锥,相信被保时捷的左边轮胎擦撞到。

从上载到面簿的照片看来,红色保时捷车身左后方凹陷。

此外,保时捷车头黏有一个大贴纸,写着新加坡保时捷俱乐部(PCS)年度自驾游,目的地则是普吉岛。自驾游的日期则是上周六(24日)至明天(12月1日),因此推算一行人相信正在回国途中。

据当地媒体报道,涉案的是65岁新加坡籍男子已被逮捕,并被控鲁莽驾驶导致他人受伤。

完整报道,请翻阅2018年11月30日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论