查看冠状病毒19最新报道

花三千盼找如意郎 婚介竟介绍已婚男

女郎在面簿上看到婚介所的广告后,便点开网站填写资料报名,希望通过婚介找伴侣。(示意图)

字体大小:

女郎花近3000元,找婚姻介绍所当月老为自己找对象,没想到如意郎君没找着,却换来一肚子气!女郎两次配对,一次来了个邋遢男,另一次则来了一个已婚男,气得她报警投诉。

一名30岁的女子日前告诉《联合晚报》,单身已久的她在今年8月于面簿看见一家婚姻介绍所的广告后,便萌生透过婚介所找另一半的念头。

“我浏览他们的网站,发现有很多成功配对的案例,于是填了个人资料报名。”

8月30日,婚介所负责人拨电约她到办公室详谈,了解她的择偶条件,并称会在一个月帮安排三次配对,直到她满意为止。她当天就注册成为会员,并支付2990元会员费。

9月3日,女郎与第一名男子在餐厅见面,她在见面之前只知对方是30多岁的公务员,满心期待打扮赴约,结果出现在面前的竟是一名“邋遢男”。

她说,对方的外形完全不符合她的要求,她事后打向来负责人投诉,对方表示可以再另作安排,下一次见面的男士肯定符合我的预期。”

9月10日,她再次赴约,这次的对象是一名40多岁的房产经纪。“他长得斯文干净,性格和职业都是我理想中另一半的样子。”

就在女郎以为二人有机会发展下去时,对方突然冒出一句:“其实我还没离婚。”令她心情瞬间跌落谷底。

“负责人有事先告知我对方是离异人士,但原来他还没正式离婚!这也就是说,他还是有妇之夫,介绍这样的人给我简直太不像话!”

女郎心有不甘,回头向婚介公司要求退款,却没有得到正面回应。屡次追讨不果后,女郎气得在9月20日报警处理。

完整报道,请翻阅2018年12月2日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论