查看冠状病毒19最新报道

青年喝酒不还钱 过期护照当抵押

青年被指用护照抵押,承诺还钱,但护照却已过期。(取自面簿)

字体大小:

青年被指喝“霸王酒”,在武吉士夜店开三瓶烈酒后赊账,两天后再次上门把酒喝完,548元酒钱却一分没还,夜店气煞公开网上寻人。

这起事件发生于本月2日凌晨3时左右,地点在Bugis Cube的一家夜店。

记者昨日(12月4日)走访夜店,店员吴先生(33岁)指外号“阿Boy”的24岁青年周六晚上8时左右独自抵达夜店,当时顾客寥寥无几。他告诉吴先生当天是友人的生日,想开三瓶马爹利(Martell)酒庆祝,共548元。

吴先生透露,夜店的惯例是要求顾客收到酒后立即付费,若想迟些付款,需要用现金或是信用卡抵押,而青年却迟迟不拿出信用卡,在吴先生多次提醒下,他才下楼取卡。

在约凌晨三四点左右,吴先生买单时发现信用卡不能使用,而青年没有现金,指隔日会付费,留下护照,结果吴先生后来发现是护照也是过期的。

47391961_2345333518873399_784531675613757440_o2_Medium.jpg
青年拖欠了548元的酒钱。(取自面簿)

青年承诺周一亲自到场付费,岂料却在上门时把上次的酒喝完,再次开溜,还装阔气,指他拥有豪车及一家酒店,一定会还钱。

“看他再次光顾,我们以为他有还钱的意愿,没想到他之后又再次拖延。”

chl_5382a_Medium.jpg
店员指青年开了三瓶烈酒。

吴先生气愤地说,青年借口多多,之前出于情面不想给他难堪,没料到他会一拖再拖。

“原本也不想把他逼得太紧,但他不还钱也应该给我们一个交代,现在由老板处理。”

完整报道,请翻阅2018年12月5日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论