查看冠状病毒19最新报道

榜鹅两少年玩命 天桥上跃入蓄水池

从视频可看出,有人还推了少年一把,两少年过后在水中比赛游泳。(视频截图)

字体大小:

三名少年玩命,两人行人天桥上纵身跃入蓄水池戏水比赛游泳,另外一人从反方向游向两人,还安排友人将过程拍下放上网,网民怒轰:“愚蠢”。

这起事件发生的地点是位于榜鹅一带罗弄哈鲁士的行人天桥上,时间不详。

根据网上所流的一则40多秒长的视频显示,在视频中可见两名少年跳下天桥,其中一名少年的背后甚至出现一只女性的手,推了他一把。

少年落水后快速往同一方向游泳,两人或是在比赛游泳速度,另外在另一边也可看见多一人跳下水中,相信或也参与在两人的“游戏”中。

两名先落水的青年一同游向岸边的同时,也可看见在另一边的男子游向两人的方向。

根据网上资料显示,该座行人天桥上已放置告示牌,并提醒到访公众不能在蓄水池内游泳。

另外,也有人联系上Stomp网站,表示在前天(12月6日)傍晚7时许在社交媒体平台Instagram的即时动态上看见一系列相关视频,并认为少年的行为非常愚蠢。

视频短短16小时内获得597次的转发率,一网民就留言质疑,三人在蓄水池内游泳是否犯法。

在今年七月份时,在同一个行人天桥曾有少年被拍到将ofo脚踏车丢下水,过后遭网民抨击。

完整报道,请翻阅2018年12月8日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息