查看冠状病毒19最新报道

整出一副“衰”样 李荣达气到想提告

上图为李荣达整容前;右图是整容后的样子。

字体大小:

本地明星美发师李荣达远赴韩国整容,却整出 一副“衰”样,让他气到想提告!

目前人在中国的李荣达在平安夜通过自己的IG社交媒体宣布“整容失败”,并在圣诞节早上上载了两支整容手术后的自拍短片。

他在IG上称,韩国整形医院的本地业务顾问不负责任,四个整容手术项目“全失败”,害他“生不如死”。

李荣达昨天(12月25日)接受 《联合晚报》的电访说,他是在 9月尾飞到韩国整容,结果出现了很多问题,他指医院的本地顾问在过去三个月没有回应他的诉求,于是忍无可忍把整容失败的事情公诸于世。

眼睛变成“倒霉眼”

手术后,李荣达双眼的眼角下垂,让他看起来好像知名鞋子品牌“Hush Puppies”的商标腊肠狗造型。他说:“在整容前, 我有一双“凤眼”,现在看起来好像一对倒霉眼!”

他更透露,右眼角内也长出了类似肉瘤的肿块,他问了本地医生,劝他把肿块割除。

完整报道,请翻阅2018年12月26日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息