悍妇挥刀狂砍邻屋 遭警电击仍拒捕

悍妇挥菜刀狂砍邻居门窗,警员一度使用晕眩枪。(取自网络)
悍妇挥菜刀狂砍邻居门窗,警员一度使用晕眩枪。(取自网络)

字体大小:

61岁悍妇深夜指邻居吵闹,竟持菜刀上门狂砍门窗至少75下,遭警员电击后持续拒捕,大闹5小时后被捕。

这场闹剧发生在圣诞节(12月25日)凌晨约3时,地点是实龙岗北1道第157座组屋的一个单位外。

screen_grabs_p3_Medium.jpg
妇女被击中后仍激烈反抗。(取自网络)

警方发言人透露,涉事的61岁妇女当时指邻居吵闹,上门对峙,邻居随后报警,警方到场时见到妇女手持菜刀狂砍单位的门窗,多次尝试要她把刀放下。

相信是涉事邻居拍下的视频在网上疯传,视频显示,至少三名警员尝试劝服她把刀放下,拿着晕眩枪的警员先后用中英语告诉她:“安娣,你先坐下来,慢慢讲。”

但是妇女情绪非常激动,不但没冷静下来,向警员怒喊:“回去!”还继续挥刀猛砍邻居门窗,其中一扇玻璃窗应声爆碎。

夫:邻居深夜聊天扰人 妻忍无可忍才上门

悍妇丈夫指邻居常在深夜聊天,扰人清梦,妻子忍无可忍才会上门。

记者今早(12月27日)上门时,悍妇在家但不愿开门,她的丈夫事后透露,她目前一切安好,不想把事情闹大。

db159885-e9a3-4a72-87e8-546f0c517359_Medium.jpg
邻居铁门留下多达57道刀痕。

他称,是邻居经常在夜里聊天,令他们受到困扰,妻子才会忍无可忍。

有居民透露,悍妇的丈夫经常深夜才回家,当晚是在警方到场后才赶回来,尝试要上前接近妻子,但被警方拦阻。

完整报道,请翻阅2018年12月27日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息