查看冠状病毒19最新报道

驳船码头夜店出新招 50元买神秘盒“抽”艳女陪伴

“神秘酒吧”外放着名车、贩卖机,性感女郎上前迎客。(海峡时报)

字体大小:

驳船码头夜店出新招,店外卖神秘盒,让顾客花50元“抽”神秘艳女陪伴,做法引非议,公众以及业者纷纷谴责。

近期,驳船码头一带的沙球劳路(Circular Road)出现了一间名为“神秘酒吧”的夜店,店外摆放了一辆红色的马赛地开篷车,以及一部自动贩卖机。

耀眼的贩卖机上印有粉红色标签,写着“神秘女郎”的字样,里面则摆着一个个粉红色的四方盒。顾客花50元,就能随机抽取其中一个神秘盒,带进店后,盒中指名的神秘女郎就会到台上表演钢管舞。

不愿具名的读者告诉《海峡时报星期刊》,他曾目睹夜店里的顾客和艳女公然在店内的沙发上爱抚及亲热。此外,夜店艳女也会邀请顾客为自己买酒,买得越多,赚取的佣金也就越高,甚至私下还可以有“特别安排”。

附近商家向《新明日报》透露,这类主要聘请菲律宾女郎当“陪酒”的夜店,单在同一条路上就有至少五六间。

不愿具名的酒吧负责人说:“女郎近期的做法越来越张扬,有时甚至看见一排六七人站在店门外,向路过的男子抛媚眼、勾肩搭背地拉客。”

他说,附近不少守规矩的正经酒吧,也因此被误以为是类似场所,少了很多客人光顾。

另外,有公众曾女士(51岁,司机)认为,有不少游客到访驳船码头,若情况不加以改善的话,或会影响新加坡的形象。

酒客陈先生(32岁,会计)则表示,走过夜店被女郎拉扯,也会让人感觉尴尬。

完整报道,请翻阅2018年12月30日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息