私召车司机一家五口游新山 车被偷饭碗砸

被偷的是这辆七人座休旅车。(取自面簿)
被偷的是这辆七人座休旅车。(取自面簿)

字体大小:

私召车司机一家五口驾车到新山游玩,七人座休旅车停在商场停车场竟被偷走,苦叹饭碗被砸。

茹迪(38岁,行政人员)告诉《新明日报》,她们一家五口星期天开车到新山住了一晚,隔天下午1时来到武吉英达(Bukit Indah)的永旺(Aeon)武吉英达购物中心。

他们把七人座休旅车停在商场的露天停车场,就去吃午餐和看电影,岂料傍晚6时要离开时,却怎么也找不到车子。

“车钥匙在我们身上,车门也是锁好的,整辆车竟然也会被偷偷驾走。”

他们随即通知商场的保安,保安也尝试四周巡查,不过仍然找不到他们的车,一名住在附近的亲戚也载他们四处寻找,但就是找不到,只好带他们到当地警局报警。

此外,车内还装有衣物和一个平板电脑的行李箱,以及他们刚买的日用品。

他们当时急忙通知了新加坡的朋友,让他开车到新山把他们接回家。

茹迪透露,他们三个月前刚花了3万7000元买下这辆车,丈夫是私召车司机,这辆车是他在本地载客“赚吃”的工具。

如今,他不仅顿失饭碗,在保险事宜解决之前,还得继续承担分期付款。

完整报道,请翻阅2019年1月4日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息