女佣酒店遇害前揭露:拒当小三提分手

女佣酒店遇害一案,死者母亲受访揭露,女儿拒当小三,多次提分手。

《新明日报》之前报道,34岁印尼女佣诺希答雅缇(Nurhidayati)上个星期天(12月30日)晚上10时30分被发现卧尸在芽笼一带的威士特豪路(Westerhout Road)一家廉价酒店客房。30岁孟加拉籍客工阿末沙林过后被控谋杀。

根据报道,被告涉嫌在案发当天傍晚5时08分至晚上8点12分之间,在廉价酒店的307号客房,谋杀诺希答雅缇。

死者跟被告是男女朋友,案发前到酒店开房。

死者被发现时躺在床上,颈部有勒痕,被告逃离现场14小时后被捕。

根据印尼媒体报道,遇害女佣父母住在西爪哇省,看到报道后极度震惊。母亲接受当地媒体访问时说,女儿被杀当天早上与女儿通话,晚上后便联系不上。第二天,母亲竟收到印度尼西亚驻新加坡大使馆的电话,一度崩溃。

“女儿生前常跟我提起被告。据我所知,被告的孟加拉家人已经为他安排好婚事,可是他又仍要我的女儿继续当他女友。”

母亲说,女儿曾跟她多次申诉,屡次跟被告提分手,可是被告都不肯,因此感到苦恼。

母亲透露,她曾建议女儿到香港找另一份工作以脱离被告,但她对于狮城雇主忠心耿耿。

案发前的星期天,死者告诉母亲,她打算到酒店跟被告见面,归还她欠他的350美元(475新元),并且跟他一刀两断,然后在本月15日回国见家人。岂料,死者这趟会面却让她永远回不了家。

完整报道,请翻阅2019年1月5日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1