右左右左“摇摆”如玩碰碰车 飚速150公里 “捷豹”撞两车

捷豹轿车从最左边失控冲向最右边车道。(网络视频截图)
捷豹轿车从最左边失控冲向最右边车道。(网络视频截图)

字体大小:

捷豹轿车变碰碰车,时速150公里在快速公路上“右、左、右、左”碰撞,连撞两车后自己也撞上路堤。

面簿页面SG Road Vigilante今早上载一个行车记录器拍下的视频,显示在今天(1月6日)凌晨5时49分,武吉知马快速公路(BKE)前往兀兰方向的路段,有一辆相信是捷豹(Jaguar)牌子的轿车,快速从左边超车后,突然从最右边的车道切入中间车道,撞上正在行驶的黑色本田轿车,然后再撞上左边车道的货车。

这辆捷豹连撞两车后,失控撞上左边路堤,然后从左撞向最右边路堤,接着再撞向左边路堤,这才停了下来。这一幕连撞两车,右左右左弹来弹去的场面犹如游乐场碰碰车般,令人看了惊心动魄。

视频中的撞击声和刹车声音则让人心跳一百。

行车记录器的车主指出,当时自己的驾驶时速为130公里,这一辆捷豹可以快速从左边超越,时速相信达到150公里甚至更高。

无端端遭殃的黑色本田轿车被撞后失控撞向左边路堤,撞击力十分大,货车被撞后一度失控,最后紧急刹车停在中间车道。

民防部队受询时证实在今早6时接获通报,车祸确切地点是在实里达快速公路(SLE)前往武吉知马快速公路方向,还未到兀兰12道出口前,共有三人被送往邱德拔医院救治,暂不确定伤势如何。

完整报道,请翻阅2019年1月6日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息