炸鱼皮藏壁虎事件 农粮局到工厂巡视 老板将公开结果

字体大小:

针对咸蛋鱼皮零食暗藏“炸壁虎”事件,农粮局已经展开调查,到IRVINS工厂巡视。IRVINS老板承诺,将第一时间公开调查结果。

IRVINS创办人汤中白昨天是在事发一个多星期后,第二次在公司面簿发贴文“安抚”消费者,表示已增加人手检查原材料与成品。

他说,农粮局已经走访公司的工厂,并与公司代表对话,调查还在进行中。“我们承诺一旦调查完成,将分享调查结论。”

他表示,若当局做出任何建议,公司也将遵循。“我们要向大家保证,我们的生产设备遵循良好的卫生标准。”

他也说,事发后,他们立即采取行动,改善品质管制的程序,例如进行成品包装前,增加人手与步骤来检查原材料和成品。

汤中白也对顾客过去一星期来继续光顾所给予的支持、谅解与耐心深表感激。

《联合晚报》今早尝试联系IRVINS了解更多详情,公司至截稿前尚未回复。农粮局受询时表示,当局还在进行调查工作。

去年12月29日,自称在泰国司法研究院当课程主管的简霍洛韦(Jane Holloway,38岁)在面簿贴文说,她花了700泰铢(29元6角)高价买了一包新加坡生产的IRVINS咸蛋鱼皮零食,与家人一起享用时,惊见一只“酥炸壁虎”,贴文在网上疯传。

IRVINS创办人汤中白本月2日在公司官方面簿贴文表示歉意,并承诺回收产品。

随后,又有来自印度尼西亚的女网民在道歉贴文“加料”贴图投诉说,九个月前也在零食找到死壁虎,声称制造商说只要她来新加坡就能退货。

完整报道,请翻阅2019年1月11日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论