小印度 男子挥拳猛殴 阿叔倒地撞头死

小印度一带发生命案,39岁男子和56岁阿叔不知何故当场一言不合起争执,男子涉及当街发怒一拳挥向阿叔,导致他倒地撞头,送院后隔天伤重身亡。

这起案发生于前晚8时许,地点是小印度马埔路(Racecourse Road)的一家餐馆外。

据《新明日报》探知,死者是56岁的吴姓阿叔,涉及袭击他的是39岁男子林永辉(译音)。

记者今早走访现场,一名餐馆员工受访时绘述,当时正忙着站在门口招呼客人,听闻动静时转头查看,阿叔已经倒卧在地,一动也不动,旁边还站着一名男子。

“因为当时正值用餐时间,人潮太多忙不过来,我也没办法上前查看,不过我看他似乎受伤了,因此立刻报警叫救护车。”

餐馆员工指出,阿叔当时还是清醒的,警方到场后,阿叔还睁开眼睛和警员谈话,随后就被抬上救护车,送往医院救治。

男子和阿叔的关系目前不详,两人不知何故在大庭广众下一言不合吵起了架,大吵大闹之余还有人动手。

据了解,男子在激烈争执间怒极向阿叔的脸猛地挥了一拳,阿叔被打得摔倒在地,头部相信是撞到硬物受伤,送院抢救后在隔天过世。

警方受询时证实,男子在严重蓄意伤人罪名下被捕,调查仍在进行中。

大喊“忍你很久”

阿叔倒地后,男子还大吼一声:“我忍你很久了。”

餐馆员工透露,阿叔倒卧在地后,站在旁边的男子还朝他大吼,用福建话说“我忍你很久了”,但不清楚是为了何事。

据记者观察,由于此案发生在一整排的店屋前方,不少店家都安装了电眼,距离事发处二三十米的地方也安装了警方电眼,相信捕捉到的画面助破案。

有店家则指出,该处在小印度骚乱前常发生打架事件,但之后已少了很多,没想到这一次这么严重。

完整报道,请翻阅2019年1月12日的《新明日报》。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
男子挥拳猛殴 阿叔倒地撞头死1