AYE恐怖车祸 轿车切道撞电单车 女骑士摔倒碾两次

货车疑似是闪避轿车而切换车道,结果碾过摔倒地的女骑士。(取自面簿)
货车疑似是闪避轿车而切换车道,结果碾过摔倒地的女骑士。(取自面簿)

字体大小:

轿车与电单车相撞,女骑士摔倒后遭尾随的货车碾过两次,导致脊椎骨折、内出血,入院动手术10小时。

这起事件发生于前日(17日)傍晚5时45分许,地点是朝往大士方向的亚逸拉惹快速公路(AYE)。

根据网民的行车记录器画面显示,一辆黑色轿车原本靠着最左侧行驶,不知为何突然向右切换车道,结果撞倒一辆电单车。

电单车在第三条车道倒下,骑士跌落在地,尾随的一辆货车因为闪避不及,直接碾过。

据了解,女骑士伤势颇为严重,送院途中,医院已接获通知待命。

《新明日报》的记者今早联系上伤者林友艺(29岁,译音)的父亲,他获悉女儿出车祸后,立即与妻子赶到医院。

他表示,女儿下半身严重受伤,脊椎骨骨折、内出血,伤势相当严重,日后也不知道要如何是好。

“女儿进手术室近10小时,让我非常担心,我看到网上视频后很难过,希望目击者站出来说清楚事发经过。”

民防部队受询时透露,华族女伤者被送往国大医院救治,警方则透露,这名29岁华族女郎送院时仍清醒,目前事故仍在调查中。

网民批司机 罔顾他人安全

视频在24小时内已有近8万人次点阅,近1300人次转载,事后上载的另一段视频则有超过两万人次点阅。

网民纷纷在评论栏留言指责轿车司机切换车道前没有打信号灯,违反交通法规才酿事故。

也有人建议,电单车在路上行驶时应该与车辆保持安全距离,尽量避开驾驶盲点。

完整报道,请翻阅2019年1月19日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息