晚报再出发推介路演人气爆棚

字体大小:

《联合晚报》淡滨尼天地路演人气爆棚,超过500名读者到场一同见证晚报再出发!

昨天(18日)下午5时,主宾交通部兼文化、社区及青年部高级政务次长马炎庆,连同新加坡报业控股华文媒体集团主管李慧玲、《联合早报》兼《联合晚报》总编辑吴新迪,以及华文媒体集团新闻中心总编辑韩咏梅,一起按钮启动推介仪式,以崭新面貌再出发的《联合晚报》封面在舞台上徐徐升起,展现在读者面前。

读者和网民所关注的话题,今后都会成为《联合晚报》的“人气新闻”,除了附上特别设计的标识之外,这些新闻也会打上固定的红色反白标题,以更加抢眼的呈现方式提醒读者不要错过。

吴新迪昨天在活动上受访时说:“读者可以决定晚报能登什么新闻、会用什么作为头条。只要是读者有兴趣的,在网络世界、社交媒体上、他们追着看的,或者是热烈在讨论的话题,我们都会帮读者追踪、跟进。”

韩咏梅也指出,晚报拥有36年历史,是一份市民非常熟悉的报纸。

她说:“我们选择用‘再出发’就是希望读者能够再次拿起这份报纸,从中找到他们的阅读体验。这次我们的口号是人气新闻,也希望读者能够在这些人气新闻里,找到更多的谈资和乐趣。”

《联合晚报》“再出发”第二场路演将在下周五下午4点举行,地点是忠邦城巴刹与熟食中心旁的中央舞台。首200名到场的读者,可获得丰富的礼包,里头有各种非常应节的年货。读者们可留意下来几天《联合晚报》的报道。

完整报道,请翻阅2019年1月19日《联合晚报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词