小车祸揭案中案 司机疑嗑药 车内搜出毒品私烟

黑色轿车前方被撞凹,安全气囊也弹出。(陈佩敏摄)
黑色轿车前方被撞凹,安全气囊也弹出。(陈佩敏摄)

字体大小:

轿车司机疑嗑药,不知何故撞上马赛地酿小车祸,惊动警方到场揭发案外案,发现车上疑藏匿毒品及私烟,司机和乘客双双被捕!

这起事件发生在昨午(1月19日)2时26分,地点是通往女皇大道的惹兰红山路段。

《新明日报》接获读者通报指上述路段发生一起车祸,多辆警车在现场,两名男子者被上手铐,气氛紧张。

hes_1170_Medium.jpg
警方到场从黑色轿车中搜出疑似毒品和私烟。

记者赶往现场,看家一辆黑色轿车打横占据最左侧车道。据了解,当时前方的马赛地轿车欲转弯,后方的黑色轿车不知何故和马赛地撞上。

据观察,黑色轿车内的司机以及副驾驶座安全气囊均弹出,轿车前方被撞凹。

附近的商家龙小姐(26岁)表示,事发时忽然听见门外传来“砰”的一声巨响,往外望发现一辆马赛地轿车以及黑色轿车发生车祸。

“双方在现场等待警方到来,录完口供后,警员让马赛地轿车司机先行离开。”

hes_1208_2-horz_20012019_Medium.jpg
两男子因涉嫌毒品相关案件被捕。

苏先生(26岁,理发师)透露,事发时店里正忙,直到后来发现门外来了不少警车,才惊觉发生车祸。

“警察带了警犬来,在黑色轿车附近寻找蛛丝马迹,后来搜出不少东西,当中貌似有毒品和私烟等,后来司机和乘客被拷上手铐,押入警车。”

据悉,司机因神情恍惚,在接受警方盘问时出现疑似嗑药的状态,警方于是对轿车展开全面搜查。

警方受询时证实案件的发生,表示一名35岁男司机及28岁男乘客,因涉及触犯毒品相关罪行被逮捕。

完整报道,请翻阅2019年1月20日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息