逾20地摊摆卖周边商品 体育场外变BTS夜市

BTS演唱会过后,体育场地外变成贩卖BTS商品的“ 夜市”。(徐颖荃摄)
BTS演唱会过后,体育场地外变成贩卖BTS商品的“ 夜市”。(徐颖荃摄)

字体大小:

BTS演唱会结束后,体育场地外立刻变身“BTS夜市”,超过20个地摊叫卖好壮观!

防弹少年团(BTS)昨晚(1月19日)于新加坡国家体育场的演唱会结束后,大部分粉丝都从场馆走向体育场地铁站。但没想到夜幕下这条路的两旁,竟然出现超过20个地摊,这些地摊都在售卖BTS相关纪念品,俨然变成“BTS夜市”。

bts_sq_3_Medium.jpg
防弹少年团昨晚于新加坡国家体育场开演唱会。(Big Hit Entertainment提供)

“地摊贩”大多是年轻男女,他们带着满载BTS纪念品的行李箱、超市推车来到路边,然后直接把行李箱打开,将货物摊开在地上卖,他们选在路灯旁开档,方便粉丝拣货掏宝。

地摊售卖的物品包括印有BTS图像的文件夹、T恤、塑料袋等。

《新明日报》记者上前询问这些产品是官方周边吗?摊贩声称:“我们是清仓甩卖,没办法,一定要清货,才卖得这么便宜,这些都是官方的。”

cyq_5415-01_Medium.jpg
大批粉丝排队入场。

不过,这些产品设计与官方售卖的周边产品并不相同,期间不断有新摊贩带行李箱加入摆地摊行列,不像是“清仓甩卖”,反而是有计划地看准演唱会后会有大量粉丝路过,趁机赚笔快钱。

虽非官方周边,但这些纪念品卖得并不便宜,比如印有BTS的体恤售价一件卖30元,塑料袋一个卖10元。这些摊贩的生意都相当火爆,周围都挤满了刚看完演唱会的粉丝。

当中有不少粉丝都掏腰包,青少年粉丝则要求父母买一两件回家。

whatsapp_image_2019-01-20_at_8.53.10_am_Medium.jpg
BTS演唱会过后,体育场地外变成贩卖BTS商品的“ 夜市”。

在其他韩星演唱会后,也时常出现这样的摊贩售卖纪念品,只不过通常是两至三摊不成气候,没有夸张到能变成“夜市”,足见BTS人气高、吸金力强。

完整报道,请翻阅2019年1月20日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息