新西兰军训受伤追踪 冯伟衷:我想快点康复拍剧

许振荣(右)昨午召开记者会,交代旗下艺人冯伟衷(左图)的伤势情况。(陈来福摄) 
许振荣(右)昨午召开记者会,交代旗下艺人冯伟衷(左图)的伤势情况。(陈来福摄) 

字体大小:

在新西兰军训时胸腹重伤的冯伟衷可以自行呼吸了!

冯伟衷所属经纪公司午言媒体的负责人许振荣昨午(1月21日)召开记者会,向媒体报告冯伟衷的最新情况。

而冯伟衷受伤仍心系工作,向妈妈表示希望快点康复,以便演出新剧《我的万里挑一》。

冯妈妈在国防部的协助下,于前天(1·月20日)飞往新西兰,并在晚上探望了儿子。

母子俩见面后说了什么,许振荣不愿多说,“据我所知,他们有聊到工作方面的事。伟衷是热爱工作的人,他跟妈妈说想快点康复,好回来拍新剧。”

《我的万里挑一》将在2月初做造型,随后开拍。身为男主角的冯伟衷受伤,是否会换角?新传媒艺人管理组主管刘雪芳昨午在记者会上说:“我们一直在跟午言媒体沟通。从我们的角度,最重要的不是制作的进度,现在大家迫切希望的是伟衷好好休息,我们会在医生的报告出来之后,再做适当的调整。”

许振荣对于新传媒的体谅表示感激,“这应该是伟衷第一部真正担正的剧集,他等了很多年终于有这个机会。新传媒一直在跟我协调,也一直恳切地期待他有机会演出,我是很感恩的,但我相信(伟衷)很难参与了。”

刘雪芳则安慰他,“以后还是有机会的,最重要的是要把身体调养好,他还年轻。”

冯伟衷的父亲和二哥昨天启程飞往新西兰,身在国外的大哥则是今天动身,许振荣昨晚也飞往当地了解情况。

《联合晚报》今早尝试联系许振荣了解冯伟衷最新情况,至截稿为止他并未接听电话。

完整报道,请翻阅2019年1月22日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息