胡佳琪灵堂崩溃痛哭

胡佳琪崩溃,姐姐胡佳嬑和一名好友搀扶她走出灵堂。(曾美玲摄)

字体大小:

胡佳琪今早(1月26日)11时憔悴现身冯伟衷的灵堂,当场崩溃痛哭,须由姐姐和好友搀扶离开灵堂。

img-7410_Medium.jpg
胡佳琪崩溃,姐姐胡佳嬑和一名好友搀扶她走出灵堂。

胡佳琪在两名男女亲友的陪同下乘坐一辆黑色轿车抵达,戴着墨镜,不施胭粉身穿一身黑,低着头走向灵堂,冯伟衷的二哥冯伟哲上前跟她说了两句话后,带着她进入灵堂。

胡佳琪过去两天都是通过社交媒体Instagram连发贴文和限时动态,情绪显得悲痛欲绝,今天首次公开露面。

img-7368_Medium.jpg
胡佳琪今早11时抵达灵堂。

胡佳琪在冯伟衷宣告不治后才公开与冯伟衷秘恋许久,本想要等到结婚时才公布喜讯,岂料如今却是伴随着噩耗而公开恋情。

她当晚连夜通过Instagram几乎不间断地上载了70多则限时动态,回顾与冯伟衷相识到相恋的点点滴滴,情绪相当激动。

img-7373_Medium.jpg
陈汉玮拥抱胡佳琪给予慰问。

记者今早从灵堂外观察到,胡佳琪抵达后跟冯伟哲以及冯伟衷的另一名男家属对话,显得相当冷静,跟一名男亲友拥抱后开始啜泣,不过很快又按捺住了情绪。

不过,到了中午12时10分左右,原本跟包勋评等人坐着聊天的胡佳琪,突然崩溃痛哭,须由姐姐胡佳嬑和她们的好友搀扶着,胡佳嬑一手搭着她的肩,一手牵着她的手,由包勋评护送着走出灵堂。

“请叫我冯太”

冯伟衷家人认了媳妇?胡佳琪今凌晨发动态说:“我很开心,刚刚多了Father Mother、大哥大嫂、二哥二嫂”,还说:“快叫我冯姐冯太冯嫂”。

胡佳琪在冯伟衷逝世后那晚连夜贴文,但前天晚上贴文之后,就沉寂了超过24小时,今天凌晨三四时左右再度发表这则限时动态,写道:“你小瓜(家人对冯伟衷的昵称)的身份,我来替了。”

photo-2019-01-26-12-34-19_1_Medium.jpg
陈莉萍、陈澍城与陈泰铭。

她随后再发动态说,大哥二哥说很多人关心冯伟衷,她很欣慰,但请尊重。

她也欢迎想要送冯伟衷一程的人到灵堂去,但请大家尊重家属和艺人朋友们的隐私。

完整报道,请翻阅2019年1月26日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论