“透视装”惹争议 菲女模面簿道歉

被指“真空上阵”、只穿一件背心就上街的女郎,竟然敢揭露自己的身份,回应众人的批评和指责。

她不仅自曝“我是谁”,也为自己的穿着冒犯到任何人而道歉。你是接受她道歉的一份子吗?

穿“透视装”去提款引起公众和网民争议,一名来自菲律宾的业余模特儿在面簿承认自己就是“清凉女郎”,她也为自己的穿着冒犯到任何人而作出道歉,并表示尊重所有批评。

《联合晚报》前天(2月10日)曾报道,年轻女郎被指仅披一件薄纱背心,到乌节路的索美塞地铁站提款机前排队提款。当时,女郎的酥胸半露,背心的长度则刚遮过臀部,无法确定她是否有穿裤子。

有看不过眼的公众趁她在排队之际,拍下拍照放上网,引起网友热议;有网民称女郎行为“前卫”,也有人狠批女郎“引人犯罪”。

面簿上一个署名“加西亚”(Ashley Garcia)的女子今早10时发贴文称,自己就是在提款机前排队的女郎。

根据该女子的面簿,她来自菲律宾马尼拉,是一名业余模特儿,她从七年前开始在面簿发贴文,自己也曾上载多张性感、穿着清凉的照片。

加西亚在贴文中表示,当时自己并不知道有人拍下她的照片,也不清楚对方拍照的目的。

她称若自己的穿着冒犯到任何人,她愿意道歉。“我为你们觉得我穿得太清凉而抱歉,但这不是我的本意。”

对于大家的批评和抨击,她表示会给予尊重,但她指有些人的批评已经不是针对她的穿着,而是在网上羞辱和欺凌她。

加西亚过后也将自己贴文的链接发给《联合晚报》,不过当记者发短信联系她时,至截稿前她仍未回复。

完整报道,请翻阅2019年2月12日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1