罗厘司机vs脚踏车骑士又一起 友诺士争道单挑

字体大小:

又一起司机与骑士争道风波!罗厘疑擦撞脚踏车,引起骑士不满拍车质问,司机竟用罗厘“挤”骑士上路堤,下车对峙时,遭骑士一拳打倒。

这起事件发生在昨天(24日)早上10点20分左右,地点是友诺士路。涉事的是一名脚踏车骑士和一名罗厘司机。

目击者林小姐(29岁,执行人员)告诉《新明日报》记者,她当时在等巴士,发现罗厘司机和脚踏车骑士起纠纷,因此拍下了视频。

“罗厘和脚踏车都在左边第一车道行驶,脚踏车在罗厘的正前方,行驶速度不快。罗厘不知何故轻微碰撞到脚踏车后轮,相信才因此引发事端。”

林小姐表示,骑士没有跌倒,不过到罗厘旁后就不停敲打挡风玻璃,相信在质问司机。

“司机相信也感到不悦,将罗厘转向骑士,骑士为了闪避而上了路堤,差点跌倒。不过,司机仍不罢休,下车去对峙,岂料骑士一拳就将司机打倒在地。”

罗厘司机瘫坐在地

林小姐表示,罗厘司机被挥一拳后瘫坐在地。

“整起事件大约五六分钟,司机随后瘫坐在地几分钟,骑士则扬长而去。其实双方在事件中都有责任,为了公路安全,他们应该以别的方式处理纠纷。”

巴西立也曾发生类似风波

《新明日报》之前报道,巴西立也曾发生一起争道风波,罗厘司机张胜仲(57岁,渔场老板)与脚车骑士艾力克(35岁)于去年12月22日早上,在巴西立第3通道和巴西立坡交界处起冲突。司机不满骑士挡道鸣笛,骑士挥手打落罗厘侧镜,结果罗厘向左一晃,骑士被撞倒在地。司机事后因鲁莽驾驶被捕,骑士则在鲁莽骑行和恶作剧的罪名下被捕。

完整报道,请翻阅2019年2月25日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息