查看武汉肺炎最新报道

疑为人强出头 壮汉遭八人围殴

订户

字体大小:

疑为别人强出头,壮汉一人挑衅七八名阿叔,结果被围殴至头破血流。

这起血案发生在上周六(23日)晚上9时许,地点是马西岭地铁站附近的兀兰13街第167座的咖啡店。

读者林先生(47岁,商人)告诉《新明日报》记者,当晚有不少人在用餐、喝酒,其中一个吸烟区更是坐满了人。

“当时有一桌咖啡店常客,为数七八个人,相信不满有人玩扑克牌,于是上前阻止。结果一名穿着黄靴的壮汉,反而对着常客们用福建话高声叫骂,喊着让对方闭嘴。”

林先生说,双方随后吵了起来,互不示弱,情况越演越烈。

据悉,双方对骂时,壮汉还走上前,动手推打了其中一人。结果,七八人一拥而上,乱拳将壮汉打倒在地上,然后围绕着他,随手拿起身旁的塑胶椅子往他身上砸。过程持续了5至10分钟。

照片显示,壮汉被打至头部受伤,胸前的衣服留下了一大摊血迹,身上到处都是血迹。

一名现场食客还拍下视频,大批警员接获通报后赶到现场,其中还包括手持步枪的警员。民防人员也在场为壮汉疗伤。

警方受询时证实接获报案,目前正展开调查。

zhuang_yi_zao_ba_ren_wei_ou_c_-260219_Large.jpg
壮汉身上血迹斑斑。(读者提供)

警方到场调查

肇事者事后离开,警员翻看食客视频,向食客问话调查。

目击者透露,七八名中年阿叔把壮汉打倒后,在警员到场前就已离开。

根据视频,警员到场后召集咖啡店内的人问话,其中两名警员和两名公众在一张桌子旁翻看手机录像,相信是回看打架过程。

zhuang_yi_zao_ba_ren_wei_ou_d_-260219_Large.jpg
大批警员到场,还包括手持步枪的警员。(读者提供)

摊贩:夜晚不敢做生意

咖啡店摊贩表示,常有人闹事,夜晚都不敢开门做生意。

不愿具名的摊贩说,这里不时有食客闹事,其中还有人为啤酒妹争风吃醋,或是酒后大吵大闹。

“虽然咖啡店营业至夜深,但我们只开到傍晚,不愿多接触这些纠纷。”

居民林先生也透露,这里几乎每个月都有人闹事,属于是非地。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论