查看冠状病毒19最新报道

脚车轿车擦撞再掀火爆场面 网友热议分两极

(左))看见骑士正在录影,奥迪车主要求骑士放下手机。(取自面簿)奥迪的车主夫妇反复检查汽车,并拍下照片为证。(取自面簿)

字体大小:

同在巴西立,脚踏车和轿车争道事故又一起!奥迪车主夫妇声称车子被脚踏车刮花,咄咄逼人还追着骑士连声骂;骑士则全程举起手机拍下被骂画面,也被指语带挑衅,故意激怒对方。

这则充满火药味的视频于昨晚约11时被上传到一交通情报面簿专页,至今浏览量已经累积超过5万次,有300多人留言以及近600人转发。

根据贴文显示,该事故发生在巴西立3通道的一个交界处。涉事的骑士在该贴文说:“我骑到该路段后,发现交通灯即将转绿,所以没有放慢速度,没想到前面的轿车突然紧急刹车,我来不及停下,撞到了汽车车尾。”

骑士指该撞击并没有刮花奥迪轿车,但从车上走下来的一对夫妇却咄咄逼人,坚持他刮花车子,甚至斥责他想要“撞后逃”。

“他们不仅不接受我的道歉,还开始骂粗话,我便拿起手机录影。”

视频显示,一名妇女正拿着手机拍摄轿车的保险杠,身旁的中年大叔则指着镜头开骂:“你撞了我的车还想跑”、“行车记录仪已经拍下整个过程,我们会交给LTA。”

骑士也不甘示弱,开腔反击称:“那是绿灯,如果我停下,后面的车会撞上我”、“你的车并没有刮痕好吗”,双方争持不下,火药味越来越浓。

妇女过后要求骑士交出身份证,数次伸手抢夺对方的手机,画面过后陷入混乱。

完整报道,请翻阅2019年3月1日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论