查看冠状病毒19最新报道

找不到关键证人 两贩毒男被判无罪逃死刑

两男子涉以电单车贩毒,拥有至少339.4克的甲基安非他命(Methamphetamine,俗称冰毒)。(档案照)

字体大小:

原面对贩毒死罪,岂料案件开审当天出现逆转,因控方找不到关键证人上庭,两男获判无罪,当庭释放。

来自马国的马诺贾兰(34岁)被控于2016年10月22日晚上9时45分左右,在大士关卡被揭发以电单车贩毒,拥有至少339.4克的甲基安非他命(Methamphetamine,俗称冰毒)。他的同乡刘俊健(39岁)则被控同谋贩毒,两人若经审讯后被判罪成,将面对最高刑罚,即死刑。

两人在当日被捕并在稍后被控,原本应照司法程序在高庭开审处理,怎料却出现戏剧化的逆转,控方突然在上个月19日申请展开庭讯,申请判两人无事省释(DNATA:Discharged Not Amounting to Acquittal)。

完整报道,请翻阅2019年3月1日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论