查看冠状病毒19最新报道

农业科技业如何应对转型 欢迎业界人士参与对话会

许宝琨和嘉宾将在对话会上经验分享,解说农业科技业者如何在数码化和科技化的过程中转型。(档案照)

字体大小:

新加坡是城市国家,但并不代表新加坡就不能发展自己的城市农耕产业。事实上,随着气候越来越极端,粮食安全也变得越来越重要,新加坡这些年在城市农耕的科技研发和经销方面累积的经验和未来潜力,也使得这个行业成为新兴行业。

未来经济理事会和《联合早报》主办华语对话会,邀请劳资政三方领袖及行业代表对话。贸工部高级政务部长许宝琨和嘉宾将通过经验分享,解说农业科技业者如何在数码化和科技化的过程中转型,提高生产力的同时,减少对土地和人力的依赖,从而开辟出能带动经济增长的新兴产业,并保障粮食安全。

在对话会上,嘉宾和政府部门代表也将解答疑问,并介绍有哪些政府计划可以帮助商家。

主办方诚邀城市农耕和渔业者,以及相关业者参加,入场免费。中小企业中心顾问将在场提供一对一咨询。

日期:2019年3月13日(星期三)

时间:早上9时30分至中午12时

地点:National Press Centre(前禧街警察局)140 Hill Street,S179369

报名网址:ZBFECAgritech.sphevents.com.sg

询问详情,请电邮:cengevent@sph.com.sg

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论