查看冠状病毒19最新报道

车冲出停车场连环撞 过路老妇枉死

字体大小:

裕廊东发生恐怖连环车祸!七旬轿车司机疑踩错油门,车直冲出停车场,撞飞八旬妇后,再连撞两辆轿车和一辆电单车,老妇伤重不治,另外三人受伤送院。

这起致命车祸发生在昨晚近7时,地点是裕廊东31街第352座组屋前方。据本报探知,死者是83岁的周清(译音),事发时正在过马路,肇祸司机是一名72岁的老汉。涉事的还包括一辆银色轿车、红色轿车及一辆电单车。《新明日报》记者今早走访事发地点,一名目击者雅亚(66岁,散工)绘述,当时只见肇祸轿车从上述组屋的停车场冲出来,直接撞过闸门,再撞飞前方的老妇,后者摔落在三四米外的路中央。

“轿车接着继续往前冲,撞上正好经过的红色轿车,再撞上反方向行驶的银色轿车,以及其后方的电单车。”

他也说,红色轿车因撞击力而冲上对面的草坪,撞上一棵树后才停下,而肇祸司机也在冲上草坪、同样撞树后才停止了冲力。“老司机后来下车,向围观民众称是误踩油门。”

警方受询时证实,肇祸司机和红车司机及骑士年龄介于34岁到72岁,三人事发后在清醒的状态下被送往医院,老妇则是在昏迷情况下,被送往黄廷芳综合医院,最后伤重不治。警方调查正在进行中。

司机:车子有问题

有目击者事后将车祸视频放上网,有网友留言表示,肇祸司机事发时一度试图撞上路旁的灯柱减速,但灯柱被撞坏速度却没减,依然继续直冲。

根据视频画面,一头白发的肇祸司机酿祸后下车查看伤者情况,一脸焦虑的向周围人群辩称,刹车器故障:“是车子有问题,不是我。”

完整报道,请翻阅2019年3月6日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息