查看冠状病毒19最新报道

牛车水出现独脚“歌舞女” 柱杖又唱又跳

独腿女郎能歌善舞引,不少公众捐款。(受访者提供)

字体大小:

牛车水出现独脚“歌舞女”,柱着拐杖又唱又跳,称为了买义肢而卖艺筹款。

读者惠林然(45岁,人事管理员)联系《新明日报》表示,前天(3月5日)早上10时与友人相约在珍珠百货商场,结果在商场前面看到一名独脚女在卖艺。

据她描述,该女郎身高约1.45米,失去右腿,须杵拐杖站立,身着黄色上衣和牛仔裤,看起来20多岁。

“她虽然失去右腿,但唱歌跳舞时很有朝气和活力,短短几分钟表演让我感到震撼。”

读者提供的照片显示,该女郎在告示板上写:“我希望可以买(装上)义肢,出外工作,您能帮我吗?”

《新明日报》记者昨午4时到女郎表演的地点,不过不见对方踪影。

在该处做生意的鞋匠郭清宝(67岁)向记者证实,前早左右确实有一名独腿女郎在该处表演。

听女郎的口音及她翻唱的不少马国流行歌曲,郭清宝相信女郎来自马来西亚。

附近小吃店的员工则纷纷表示,这名独腿女郎是首次现身该处,吸引不少群众围观并捐款。

完整报道,请翻阅2019年3月7日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息