挥凳猛砸再举桌 三酒客打一男倒地

灰衣男(中)举起凳子往下砸后,情绪激动,站在一旁的男子赶紧拉住他。(取自面簿)
灰衣男(中)举起凳子往下砸后,情绪激动,站在一旁的男子赶紧拉住他。(取自面簿)

字体大小:

亮阁食阁殴斗案,疑酒后一言不合,蓝衣男子与三名男子发生冲突,被指遭其中两人围攻,倒地不起,打人的一方还不肯方罢休,用凳子砸人之后,还举起桌子要二度砸人。

这起事件昨天(3月10日)清晨4时54分左右,发生在里峇峇利路亮阁(Liang Court)一楼的24小时食阁。

网民“Anna Belle”将一段长约43秒的视频上载到面簿,一名穿着蓝色长袖上衣的男子,和一名穿着青色上衣的男子在地上扭打起来。

过后,一名穿着灰色T恤的男子,拿着食阁内的凳子往躺在地上的蓝衣男狠狠砸去。这时,青衣男站起后,同样拿起凳子砸蓝衣男。

蓝衣男抱头保护自己,灰衣男不肯罢休,举起桌子砸蓝衣男,所幸被一旁的一名男子及时阻止。

《联合晚报》记者走访现场,一名不愿具名的食阁员工说,蓝衣男独自一人,另一边则是三男一女,双方相信不认识,也不是熟客。他们相信之前喝了酒,在食阁时不知何发生争执,演变成肢体冲突。

他说,蓝衣男寡不敌众,无力反击,只有挨打的份,所幸有人报警求助。

目击者王先生(24岁)说,幸好最后有人阻止举起拿起桌子砸人的男子,否则后果不堪设想。

完整报道,请翻阅2019年3月11日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词