夫讨钱不遂殴伤恐吓妻 曾毒打孕妻致胎死腹中 夫暴打妻4度流产

陈宝珠今早在杂物堆中受访。(曾薪机摄)
陈宝珠今早在杂物堆中受访。(曾薪机摄)

字体大小:

36年前,妻子怀胎8个月,暴力夫连番毒打,导致胎儿胎死腹中,可是这一个悲剧没有把夫唤醒,他毫无悔改。36年后,他更因讨钱不遂再施毒手,将妻子打到手腕臀骨多处骨折,还恐吓要杀了她。

这是一个典型的家庭悲惨故事。这一对夫妻是72岁的王建强与大他5岁的妻子陈宝珠(77岁),两人结发超过40年。她不堪暴力,根据法庭文件,陈宝珠在2014年1月27日成功申请到人身保护令。

xinji_4a_Small.jpg
被告王建强。

如今丈夫因为暴行被告上庭。面对10项罪状,其中包括两项蓄意重伤他人、一项刑事恐吓、5项触犯妇女宪章及一项蓄意伤人的罪状,王建强昨日(3月12日)在庭上认罪。

案情显示,陈宝珠于去年10月19日凌晨2时,在卧房熟睡时,被告将她摇醒,向她讨钱,但卓宝珠回答自己没钱。被告却恼羞成怒,猛地出右拳图殴打陈宝珠的脸,她举起右臂阻拦,导致右手腕受伤。隔日,陈宝珠到诊所求医,过后被送往新加坡中央医院,医生赫然诊断出她的右手腕被打到扭曲红肿。

完整报道,请翻阅2019年3月13日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词