林厝港烧尸案 死者母亲:杀人魔偿命

林厝港弃尸案续审,心理医生揭露,经理否认和死者有肉体关系,但坦承多年前曾出轨,大言不惭说:“我是双子座男人,怎么控制得了?”

心理卫生学院法证精神科医生高文武昨午(3月13日)继续供证,控方引证时揭露,根据两人的对谈记录,被告否认和死者有恋情,更坚称两人没发生肉体关系。

为了撇清和死者的关系,被告承认在事发时有一名女友,坦承曾出轨,而太太当时知晓,也选择原谅他,并说道:“我是双子座男人,怎么控制得了?”

他坚称,死者并非要揭发不存在的恋情,事发前要上公司闹事的唯一理由,是为了那笔2万元投资金。

有鉴于此,被告强调自己事发时被死者逼急了,很彷徨,不知如何是好才动的手。

leslie_khoo_Small.jpg
被告邱贵福。(取自面簿)

谋杀案发生在2016年7月12日早上,被告邱贵福(50岁,译音)被控杀害死者崔雅洁(31岁,工程师)后,弃尸林厝港丛林。崔雅洁来自中国天津,邱贵福则已婚并育有一子,事发时在一家洗衣店当经理,两人是情人关系,被告对死者的昵称是“喵喵”。

母庭外哭诉:被告是杀人魔

母亲庭外哭诉,指被告是杀人魔,要他杀人偿命。

刘女士昨午出庭时,和被告并无眼神上的交流,但供证完毕时一度想向法官提出请求,但法官让她告知控方。

20190313_1552470732847_6502023654680712_2_bltemydk_zuann_Medium.jpg
崔雅洁的父母来新供证后,昨午离开高庭。(联合早报)

记者随后在庭外采访时,她激动地表示,希望法官判被告死刑,杀人偿命。

她形容被告是“杀人魔”,提到女儿是独生女时开始哽咽,坐在一旁的丈夫连忙伸手拍了拍她说,“不要再说了,每次说就会激动。”

刘女士这时拿出了手帕拭泪,不再言语。夫妇两三天前特地从中国飞来新供证,昨晚已返国。

父因年龄 差距反对

死者生前返国探亲告知恋情,父亲认为年龄差距大而反对。

死者母亲刘女士(63岁)昨午上庭供证,揭露死者认为来新工作薪水较高,于是在2012年初告知父母意愿后,不顾劝阻到来新。

死者每年会回国一两次,每次待约两周,最后一次是2016年6月25日。刘女士表示,女儿在中国待了六天,期间一切正常,不过透露说正跟被告交往,对方的父亲拥有洗衣店生意,被告是一名总裁。

死者也向父母坦白,被告当时48岁,三四年前离婚,有个12岁儿子,因为年龄上的差距,母亲让她再进一步了解看看,父亲则反对这段恋情,死者没再说话,之后就回新加坡。

完整报道,请翻阅2019年3月14日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息