纽顿熟食中心 电房失火断电12小时

开关电房失火导致电源中断12小时,纽顿熟食中心陷入一片漆黑,游客以及老饕纷扑空,但有薄饼摊贩点蜡烛继续营业。

《新明日报》收到读者戴维斯(43岁,经理)的信息,指昨天傍晚近6时开车经过纽顿熟食中心,发现熟食中心冷清,还有20名人员在开关电房外忙碌。

“我看见那一区被封锁,工作人员也从开关电房搬出许多焦黑的物品,相信是失火。”

记者赶到现场时,天色渐暗,陆续有不少顾客到场,准备大快朵颐,却被告知熟食中心将停业一晚,不少食客难掩失望的面孔。

陪丈夫到新加坡公办的夏海宇佐美(37岁,家庭主妇)指原本一家四口打算在熟食中心用餐,岂料碰到电源中断,感到失落。

“我们住在这里附近,喜爱这里的印度料理,常会来这里用餐,体验小贩文化。”

此外,记者也发现有摊贩摸黑营业,不愿具名的薄饼摊贩指,电源早上10点被中断后,他们用了45分钟,赶回家中拿蜡烛及荧光棒,继续营业至晚上7时才收摊。

“由于我们烹煮是用瓦斯,所以不受影响,但晚上太黑,想必也不会有人前来。”

民防部队受询时指,在上午9时45分收到火灾通报,大火被民防人员用两个压缩空气泡沫背包及灭火器扑灭,没有任何人受伤,失火的缘由仍在调查中。

环境局回复《海峡时报》也指,大火虽迅速被消灭,但电器的电板被烧损,导致电源中断。

发言人指,他们的设施管理承包商从中午开始修复工作,而83家摊贩的电源从晚上9时逐渐恢复。发言人也表示,会为受影响的摊贩提供优惠,作为昨日停业的赔偿。

完整报道,请翻阅2019年3月17日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1