查看冠状病毒19最新报道

为父雇佣问题一箩筐 男子申诉:女佣当过夜总会歌星

女佣米萨被指照顾中风汉不到两个月便擅自离家。(受访者提供)

字体大小:

为雇女佣照顾七旬中风父,男子接连请到4名问题女佣,其中一个还当过夜总会歌星,工作三个月后落跑。

蔡福顺(38岁,保安员)告诉记者,他和父母、太太及女儿住在武吉班让一带的组屋。由于75岁的父亲中风,家人都有工作,因此请来女佣照顾父亲。岂料,过去四年来,女佣都出状况。

包包里竟藏水果刀

蔡福顺受访时说,第一个女佣工作不到四个月,包包里却出现水果刀,还有剃须刀以及男人的日用品。第二名女佣工作大约一年后,擅自买机票,出发前三天才表示要回家探访动手术的母亲。

“第三名女佣做满两年,但态度‘嚣张’,每当指出她疏忽时,就会顶嘴说大可辞退她。”

今年一月,蔡福顺又请了一名女佣米萨。“我们家人原要求有经验的女佣,对方上班后竟透露,曾在夜店当歌星。”

最终,女佣做了不到两个月后,周二(本月12日)早上就收拾好行李,不辞而别。

“我7点多出门前,她还为我准备早餐,太太9点左右起床就不见了她。”

蔡福顺马上报警,随后再致电大使馆,才发现女佣不愿继续工作,落跑到大使馆。

完整报道,请翻阅2019年3月18日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论