查看冠状病毒19最新报道

手推车撞倒男童 引舌战惊动警方

警员到场后,男童的父亲(左三)也协助调查。

字体大小:

为了一件小事,三个大人在两个小孩面前大动肝火,还惊动警方到场,是你会这么做吗?

一名烧腊摊的摊位助手推着手推车,和走道上玩耍的男童发生碰撞,引起男童父母的不满,双方一言不合,在孩子面前上演铁公鸡。

最近的天气已经如此炎热了,需要那么轻易上火吗?

烧腊摊助手的手推车,不知何故撞倒男童,引发口角,摊位助手称“不小心撞到,没有欺负人”,男童父母则要他道歉,惊动警方到场。

这起纠纷发生在昨天(17日)下午2时左右,地点是在沈氏坊第49座巴刹和第46座组屋之间的有盖走道。

闹纠纷的分别是湿巴刹烧腊摊的50多岁男助手,和一对40多岁的父母,当时正与儿女一家四口路过巴刹。

不愿具名的目击者告诉《联合晚报》,当时助手刚刚收摊,正推着一个手推车准备将卖剩烧腊放回货车上,在走道上不知何故撞到男童。

他描述:“男童的父母见状,和他吵了起来,双方一直坚持不下,母亲因此拨电报警。”

视频显示,当时助手坚持“我没有欺负你,我是不小心撞倒的,我没有看到”,男童的父母则说“你先做错,你要道歉。”

咖啡店食客蔡先生(57岁,清洁工)则说:“我本来没有注意,直到听到一个男孩不断大声喊叫,然后看到一个男子跌到。”

当时周围有20多人尝试劝架,不过双方却越吵越烈,一度甚至还动手,但不清楚是谁先动手。

记者下午3时抵达现场后,有数名警察在场,在两处分别与他们录口供。之后他们匆匆离开,不愿多谈。

警方受询时证实接获一起蓄意伤人案的通报,警员到场后吁请双方和平解决问题,并向双方阐明相关的法律追索权。

完整报道,请翻阅2019年3月18日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论