查看冠状病毒19最新报道

全岛最便宜 食阁咖啡乌卖5角钱

盛港东这家新开张的食阁,亮出“五毛钱咖啡乌”的号召,比附近食阁或咖啡店至少一元的价格便宜了一半。(陈佳怡摄)

字体大小:

五毛钱的咖啡乌,全岛最便宜,居民喝了乐呵呵。

盛港东第10道、位于万国地铁站附近的福昇食阁,刚在四天前(3月15日)正式开张营业,便亮出“五毛钱咖啡乌”的号召,成功打响第一炮。

和附近食阁或咖啡店一杯咖啡乌要价至少一元的价格相比,五毛钱咖啡乌便宜了一半,因此吸引了附近的居民光顾。

“因为才刚开张不久,或许要等时间长一些才能知道真正的销量如何。不过,根据过去三天的经验,每天饮料的收入都有超过1000元;周末的饮料销量又比平日高出三到四成。”

img_9346_Medium.jpg
食阁的年长者,多数人都点了“招牌饮料”,一边喝咖啡乌,一边看报纸。

以昨天(3月18日)周一为例,记者在下午三时许到食阁进行采访,食阁内一片闹哄哄,不少桌子坐了年长者,多数人都点了“招牌饮料”,一边喝咖啡乌,一边聊天或看报纸。

王昆山(67岁)每天都要喝2到3杯咖啡乌。他告诉记者,其他咖啡店或小贩中心的咖啡乌都是介于9毛到1元,所以一天算下来,他原本每天至少要花两到三元喝咖啡。

发现新食阁的咖啡乌只需五毛钱,他十分高兴地说:“这里的咖啡乌和其他地方并没有不同,味道也相似。”

住在食阁附近的罗先生(73岁),下午偶尔会和朋友聚在一起喝咖啡。他们一桌五个朋友,其中三人点了咖啡乌。

“外面的咖啡乌差不多要1元,这里却只需五毛钱,真地很划算。”

完整报道,请翻阅2019年3月19日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息