Creamier大巴窑分店还业主清静 6月底停业

字体大小:

大巴窑起步、在邻里大受欢迎的人气冰淇淋专卖店Creamier将在6月30日关闭该店铺,引发人们猜测是租金高涨把店主吓跑,但女业主告诉记者:“我过去7年都没有涨价!”

Creamier昨午(19日)在官方面簿发布消息,说是抱着沉重的心情打算结束大巴窑分店,不到5小时,贴文就被转载超过700次,超过400人留言。

2011年落户大巴窑1巷第128座组屋的Creamier,如今已开设了另两家分店——一间位于中峇鲁,另一间坐落在吉门营房(Gillman Barracks)。Creamier创办人许琬琴也曾凭着新潮的宣传与管理方式,获颁新加坡邻里企业之星奖的优秀企业之星“最佳营销奖”。

也是Creamier品牌所属的In Great Company Group合伙人许琬琴说,撤离的原因是因为要还业主清静,但也有网民猜测是因为租金太高。

不愿透露姓名的业主住在店铺楼上,她昨晚告诉记者,持有店面已快50年。

问及是否因租金问题不续约,业主有些激动指出:“过去7年我都没涨价!”

她坦言,与租下店面的老板“很少见”,但不愿透露更多租约细节。她也说,不急于寻找新租户。

Creamier昨天的贴文也写道,团队依旧无法忘记2011年11月19日早晨,他们第一次在店铺挂上“欢迎光临”牌子的心情。“自此之后,我们的咖啡座就成为大巴窑巴刹闹市的一部分,非常庆幸近8年来,能成为这个充满活力的社区的一份子。”

Creamier也感谢给予他们机会完成心愿的业主、为他们提供食材的巴刹摊贩,还有过去88个月光顾店铺的公众。

公司提到:“很多时候,我们可能没有达标,但我们从不放弃,一直改进,以提供我们希望你(顾客)享受到的体验。”

贴文也不忘感谢过去和现任职员,并为他们的成就感到骄傲。

完整报道,请翻阅2019年3月20日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息