顽猴“偷”手机扔进蓄水池 女郎无奈下水捡

麦里芝蓄水池有不少猕猴。(徐颖荃摄)

字体大小:

女郎在麦里芝蓄水池拍摄一群猕猴之际,插在裤袋的手机突被一只顽猴“偷”走,甚至扔进水中,让女郎哭笑不得,狼狈下水捡手机。

一名姓蔡女郎近日在麦里芝蓄水池遇到了让她一段难忘的经历。她事后在个人面簿讲述事发经过时称,自己当时正在专心拍摄一群猕猴,突然察觉放在后袋的手机被拿走。

“我转过头一开,发现拿走我手机的猴子,已经迅速爬到树上去。”

女郎说,当时旁人看得目瞪口呆,而她自己则惊讶不已。

cyq_8805-01_resized_Medium.jpg
记者今早走访蓄水池,看到提醒公众的告示。

据叙述,猴子抢过手机后,还一度把它放入嘴里要吃。

旁人见状纷提议,有的叫她“赶快拨电给自己”,有的说“她手机都没了怎么打”,还有者主动借出手机,但女郎也不清楚自己调至静音的手机,会不会震动。

猕猴最终或发现手上的手机原来不是食物,于是一手就把手机甩入水中。

hou_zi_ba_shou_ji_qu_zi_mian_bo_3_Medium.jpg
女郎随后根据建议,尝试把手机放在一碗米中吸水。(取自面簿)

情急之际,女郎等不及公园的工作人员到场,自行下水捡手机去了。

“水深到腰部左右,幸好水很清澈,能看到手机掉落在哪里。”

女郎最终得以从水底把手机捞上来。

完整报道,请翻阅2019年3月21日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论