“来来,要不要按摩?” 艳女街边拦车拉客

穿着黑色紧身短裙的女郎在店外主动拉客。(唐家鸿/摄)

字体大小:

巴耶利峇路上段一排店屋,出现三间按摩院,半年前出现多名浓妆艳抹的性感女郎,酥胸半露站在街边公然拉客,甚至拦车,一见男子走过就娇声嗲气问“来来,要不要按摩?”。有居民觉得败坏风气,担心带来治安问题,半年内前后报警不下10次。

一名不愿具名的居民告诉记者,位于巴耶利峇路上段的一排店屋,过去这些年来,都有按摩院,但从来没有给在附近的居民带来不便。

大约半年前,有三家按摩院开始出现穿得非常火辣的女郎,她们浓妆艳抹,穿着高跟鞋、紧身衣及热裤,站在店外的马路上公然拉客。

他透露,每当他经过这些按摩院时,性感女郎都会主动走上前问“要不要按摩,里面有美女”。不仅如此,他也曾看过车子才停下,性感女郎就上前拦车拉客。

他说,这样的情况几乎夜夜都可见,女郎一般晚上9点开始出来走动,有时到凌晨2时都还看到她们在那里,整条街感觉就像另一个芽笼一般。

他说,家人担心这样的情况继续下去,不知道会引来怎样的人,每每走过都提心吊胆。过去的半年,他报警不下十次,但每当警察车一开进该区,性感女郎都会马上跑回按摩院内,锁门关灯,乍看下犹如没有营业。

昨天(本月28日)晚上约9时,妻子通知他说性感女又在招客。 “我报警投诉后,警车不久就出现,同样的情况又出现,性感女相信是接到通报,通通闪人,警车一离开,她们又在店屋拉客,真的不知如何是好。”

完整报道,请翻阅2019年3月29日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论