到公园“寻幽探秘” 阿叔迷路3小时获救

正华公园入夜后人烟稀少。(曾宪隆摄)
正华公园入夜后人烟稀少。(曾宪隆摄)

字体大小:

62岁阿叔到正华自然公园“寻幽探秘”,结果却上演“荒野迷途记”,受困万礼树林超过三小时,警方入夜后成功寻获。

《新明日报》昨晚(3月29日)接获读者通报,指武吉班让万吉路(Bangkit Road)组屋区出现大批警察和警车,救护车也到场。

chl_9539_Medium.jpg
警方出动数十名警员进行搜寻。

原来,一名62岁阿叔昨天下午5时许到正华自然公园踏青,结果在犹如迷宫的树林中迷失了方向。

警方受询时证实,是在下午5时48分接到通报,指阿叔在万礼一带的树林中走失。经一番搜寻后,警方在晚上8时40分顺利找到这名男子。发言人补充,男子毫发无伤,过后跟家人成功团聚。

记者晚上10时许看见将近20名警员从正华公园的入口处走了出来,手持好几个箱子和袋子。

一般相信,阿叔应该是从正华公园进入,想要到策士纳自然公园寻幽探秘,但走着走着却迷路了,走到约三四公里外靠近万礼一带的树林深处。

阿叔迷路后相信是拨电向家人求助,家人才报警寻求支援。

据《新明日报》探知,阿叔目前身体状况良好,没有其他健康上的问题。

完整报道,请翻阅2019年3月30日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息