指遭无理解雇 挂字报游行 洗碗叔称自己不够奸

洗碗叔日前到小贩中心身挂“如何做奸人”大字报,引来小贩热议。(读者提供)
洗碗叔日前到小贩中心身挂“如何做奸人”大字报,引来小贩热议。(读者提供)

字体大小:

洗碗叔称被指无法和同事合作,遭小贩中心经理解雇,气煞之下在身上挂四张“如何做奸人”字报到场“游行”一小时,经理指阿叔不但无法与他人合作,也对上司无理。

这起风波发生在本月9日清晨6时许,地点在位于后港的茨园小贩中心。

据读者发来的照片显示,一名男子身挂四张字报在小贩中心“游行”,大字报写道“我不够奸,请你教我怎么奸,因为在新加坡奸人说话会有人听。”大字报内也写下其中一名小贩中心经理的英文名字。

《新明日报》辗转找到挂大字报的男子刘祥福(56岁),他告诉记者,本月1日遭经理解雇后,咽不下一口气而到小贩中心“游行”。

“这名经理说希望我可以和同事合作,但我不同意,他竟当场把我和那位同事解雇。”

untitled-1_2_Medium.jpg
洗碗叔被指对经理动粗。(受访者提供)

刘福祥透露,自己感到不满、认为自己遭到不合理解雇,承认当场发脾气向经理爆粗,而对方就在这时指他骂人,因此能合理解雇他。

“我过后非常生气,便向其中一名摊主发泄,经理在这个时候拿着解雇信要我签,我一气之下对他锁颈,不过我只是作势要打他,并没有真的打他,事情结束后我也就回家了。”

他称为这件事咽不下一口气,过后几天睡不着,9日早上决定用绳子挂着大字报到小贩中心要找对方理论。

《新明日报》过后联系上经理梁伟俊(30岁),他表示,刘福祥的工作不错,不过却无法与同事以及上司合作,最后只能请他走。

完整报道,请翻阅2019年4月12日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息