醉汉闹事掀桌 女郎泼水还击 她毫不畏惧 他理亏道歉

面簿今早流传一则5分13秒长的视频,显示一名身穿保安人员制服的壮汉,大白天在武吉士村(Bugis Village)的咖啡店闹事。

从视频可见,壮汉不知何故和一名阿叔起争执,一名穿着黑衣的阿嫂尝试劝架,他却还是叫骂声不断。阿嫂扬言要报警,其他公众也上前帮忙劝阻。

壮汉继续比手划脚地对着其他人叫骂,还一度激动得要掀起自己的上衣,似乎要挑衅一名男子打架。阿嫂尝试安抚壮汉的情绪,伸手阻止他继续向前,而就在壮汉看似恢复平静的时候,却突然上演一出“掀桌”戏码。

原本一直坐在壮汉和阿嫂旁边用餐的一名女郎,全程无视壮汉闹事的举动,只专心享用热腾腾的汤面。不料壮汉突然作出掀桌子的举动,导致桌子摇晃,碗里的汤汁就直接溅到她身上,气得她马上站起来。

只见女郎随手举起旁边的小板凳,作状要砸向壮汉,但被阿嫂及时抢过阻止。女郎继续怒视壮汉,对壮汉没有一丝畏惧,坐在对面的男伴尝试安抚她,她还是吞不下这口气,最终拿起桌上的一杯饮料,朝壮汉泼水又丢杯。

壮汉过后在旁人的劝阻下,向女郎大声道歉,女郎和同伴则带着孩子匆匆离开。

不久后,数名警员出现,将壮汉带去一旁问话,视频也就此告一段落。

完整报道,请翻阅2019年7月7日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1