醉女回家被跟踪 楼梯间遭强吻袭胸

瞒着父母到夜店为朋友庆生,女大学生六小杯烈酒下肚后醉醺醺,独自搭德士回家时被前海军技术人员盯上。后者在女生上德士时听到地址,连忙改搭另一辆德士抢先一步赶到她家楼下,假装“好友”接她下车,趁扶她上楼时把她拉进楼梯间非礼,还说要强奸她。

想趁人之危的前海军人员,是现年27岁的古那瑟兰案,他否认两项非礼以及一项刑事恐吓的指控。经过审讯后他被判罪成,昨天(4月24日)被判坐牢4年2个月,鞭刑五下,以及2000元罚款。

为了保护受害女生,法官谕令媒体不准报道任何可能泄露受害者身份的资料。

根据控方的结案陈词,受害女生是在2015年11月4日晚上,约了两名女性好友到夜店庆祝其中一名朋友的生日。

受害女生供证时说,她当晚喝了四到六小杯的烈酒以后,整个人昏昏欲睡,一心只想回家,于是在两名好友的搀扶下离开夜店。

隔天凌晨,好友帮受害女生叫德士,过程中被告上前搭讪,说可以帮忙送女生回家,好友当被告在开玩笑,拒绝了他。

好友问了好几辆德士才终于拦到肯载女生的司机,被告偷听到地址,连忙上了另一辆德士,还催德士司机加快速度,抢先来到女生住家楼下。

当晚载送女生的德士司机供证时表示,在组屋楼下,被告突然出现打开车门,声称是女生的朋友,用提款卡支付车资,女生当时有说并不认识被告。

女生不想和被告纠缠,下车离开,被告跟了上去,两人一起进入电梯。来到女生住家的楼层时,被告突然拦腰抱住她,将她拉到楼梯间。

以为被告要讨回车资,女生于是从包包拿出20元丢给他,叫他离开,但被告却将她压在墙上,开始强吻她,拉下了她的上衣袭胸。

在干案的过程中,被告对女生说“我想要强奸你”,女生害怕大声尖叫,好不容易挣脱被告,快步走回家按门铃向父亲求救。

父亲表示,他开门见到女儿泪流满腮,立刻追出门和报警,但最终还是让被告逃走。

警察追查到被告的身份后,隔天将他逮捕。

完整报道,请翻阅2019年4月25日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

夜店 强奸
1