爆粗口图闯少妇家 白发叔脱衣裤躺地

左图:林女士出示自己拍下的视频画面,画面显示白发叔躺在走廊地板脱掉上衣。(陈渊庄摄)右图:发叔随后在警方陪同下离开。(取自面簿)

字体大小:

宏茂桥组屋闹剧,白发叔凌晨大闹,图闯少妇住家,先用手刮墙发出噪音,然后尝试强行开木门,大喊“开门!“接着爆粗口,脱掉上衣和裤子躺在走廊,吓坏屋内少妇母子三人及女佣,报警处理。

这起事件发生在昨天(4月30日)凌晨12时30分左右,地点在宏茂桥5道第150座组屋。

少妇林女士(30岁,行政执行员)告诉本报,事发时她与两岁女儿在靠走廊的睡房内睡觉,10岁儿子和女佣则睡在另一个房间,丈夫则尚未回家。当时她在睡梦中听到屋外走廊墙壁传来异样的声音,似乎有人用手刮墙壁。

她起身查看,透过睡房窗户看到一名50多岁的白发叔站在屋外,接着猛敲她的住家大门,还伸手尝试强行打开木门,幸好木门已上锁。

“他在门外大闹,不断以华语和福建话大喊‘开门’还爆粗口。”

她说,阿叔持续叫喊,她担心孩子安危,赶紧报警处理。

“他甚至开始脱掉牛仔裤,整个人躺在地上喃喃自语,连上衣也脱掉,吓得我不知所措。”

她说,警察抵达时,阿叔突然站起来快速穿上裤子。“我不敢开门,只听到他跟警察说‘不知道这里是哪里’,他随后才在警方陪同下离开。”

“他闹了至少两个小时,把我吓坏了,我担心他再度上门,将拍下的视频上传面簿,也贴文叙述整起事件,希望警惕附近居民。”

完整报道,请翻阅2019年5月1日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论