大巴窑特需男 疑为找宠物仓鼠8楼失足坠下亡

黄兴兴上周五疑在寻找宠物仓鼠时,不幸从住家厨房窗户坠下。

字体大小:

大巴窑家庭悲剧,37岁特需青年疑因宠物仓鼠跑掉,四处找仓鼠,却不知何故失足从八楼坠落丧命。

这起致命事故发生在上个星期五(26日)下午5时20分左右,地点是大巴窑北第200座组屋。

死者是37岁的黄兴兴(译音,洋名Jackson),曾经是特别需求者协会(APSN)的成员。据知,他和父母以及三个兄弟姐妹同住在事发组屋八楼的一个单位,其中一名姐妹也是特需人士。

根据特别需求者协会前天在面簿发表的悼念文,死者疑似因为宠物仓鼠跑掉,四处找仓鼠时意外丧命。

据了解,事发时他并不是独自在家,相信是因为事发突然,家人还没来反应,他不知何故失足从厨房窗口掉下楼,当场身亡。

不愿具名的邻居说,当时她看见楼下来了五六辆警车,才惊悉有人坠楼,警员一直封锁调查至晚上8时许才离开。

死者生前曾在住家附近的咖啡店打工,过后虽然已经离职,但还是偶尔会去咖啡店溜达,所以那里的员工和熟客都认得他。

其中一名员工透露,今天是死者的“头七”,他们有意为死者进行简单的祭拜仪式,希望他好好安息。

记者昨晚走访死者住家时,年约七旬的妈妈应门时表示,事情发生得太突然,如今儿子已经出殡,不想再提起伤心事。

警方受询时证实接获一起非自然死亡案件的通报,男子被发现倒卧在组屋楼下,救护人员抵达后宣布他当场不治。调查还在进行中。

完整报道,请翻阅2019年5月2日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论