帅哥求复合 持菜刀谈判

事发后,大厦外停至少五辆警车和一辆救护车,十多名警员在现场进行调查;帅哥今早出现在女友住处,脖子还贴着纱布。

字体大小:

姐弟恋疑生变,帅哥小男友大清早拿菜刀上门找女友,把女友挟持到她的住处“谈判”后,以自残手段试图挽回女友心,自己最后反而受伤被捕。

这起事件发生在昨天(5月2日)早上9点35分,地点是惹兰苏丹 (Jalan Sultan)布业中心楼上的一间住宅单位。

据《联合晚报》在现场探悉,事发时该名长相帅气的男子手持菜刀,出现在大厦底层。他在女友出现后走上前,双方争执了好一阵之后,女子走进电梯,男子紧跟其后,一起进入电梯。

男女进了电梯后,不知何故在里头又吵起来,二人来到女子住家的楼层后,继续在走廊上争吵,而且越吵越激烈。一名知情者告诉记者,这对男女大吵一阵之后停下来,看似“和好如初”,一起回到女子住处。

岂料不久后,二人又在单位内起争执,男子为了挽回感情,突然拿菜刀割自己的左手腕和脖子,在一片混乱中,女友的脖子也受伤。

这起事故惊动大厦保安,警方接获保安的通报后赶往现场,将男子上铐逮捕。大厦一家商店的店员李女士(30岁)告诉记者,当天早上10点45分左右,大厦外停放至少五辆警车和一辆救护车,十多名警员在大厦内进行调查。

“不久后,我看到一名年轻男子戴着手铐,被警方押上警车,他的手腕包着纱布,颈项也受了伤。”

李女士说,她有几次见过这名男子出现在大厦,曾听认识二人的居民说,他们是情侣,但最近似乎在闹分手。

警方受询时证实接获一起企图自杀的案件,一名23岁的男子被捕后,在清醒的状态下被送往新加坡中央医院接受治疗,调查还在进行中。

完整报道,请翻阅2019年5月3日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论