女郎婚后酗酒变恶妻 菜刀砍夫虐打1岁儿

29岁的被告在喝醉酒吵架后拿菜刀砍丈夫。(示意图)
29岁的被告在喝醉酒吵架后拿菜刀砍丈夫。(示意图)

字体大小:

狮城汉娶中国娇妻,没想原本温柔贤淑的妻子,入门后变成酗酒恶妻,一次喝醉吵架后拿菜刀砍丈夫,另一次还拍视频打骂一岁儿子出气,甚至威胁要砍儿子,要不肯买游乐场门票的老公向她道歉。

29岁的被告方彤彤(译音)共面对九项控状,包括用危险武器蓄意伤人、刑事恐吓、触犯个人保护法令、触犯儿童与青少年法令等罪名。她昨天承认其中四项罪名后,被判坐牢七个月。

庭上揭露,去年9月15日晚,被告连同今年50岁的丈夫和一岁儿子到酒吧看球赛。被告喝了五瓶啤酒后大醉,回家途中和老公大吵一架。

到家后,被告冲进厨房拿出一把15公分长的菜刀,往丈夫一阵乱砍。丈夫将“攻势”挡下,但手上仍被砍出三公分长的伤口。被告过后把刀子丢往丈夫,还拿水壶、扫把、木棍、被子往他头上砸,幸好丈夫反应快及时躲避。

去年10月18日下午,被告从家中发了简讯给正在工作的丈夫,要他买环球影城万圣节的门票,但丈夫不肯买,两人就开始通过简讯激烈争吵,被告情绪越来越激动,开始拿一岁儿子出气。

她一边用粗话骂儿子,一边用手掌掴他,拍下了两段视频发给丈夫,要他为之前的事情道歉。

丈夫虽然感到惊慌,但他并没有道歉,直到妻子威胁砍儿子,他才肯让步。

丈夫晚上回到家查看孩子,发现孩子的右脸颊又红又肿,才狠下心来到警局报案。

完整报道,请翻阅2019年5月17日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词