阿公失控撞路堤 再冲入游乐场身亡

订户
救护人员接报后到场。(读者提供)

字体大小:

69岁阿公开车准备接孙子,岂料离开住家大约200米,突然失控撞路堤,再冲进游乐场,送院后不治。

这起车祸发生在昨午(5月18日)6时20分左右,地点是伦多径(lentor walk)42号附近的一个游乐场处。

《新明日报》接获居民通知,称一辆银色马赛地轿车失控冲上人行道和草地。《新明日报》记者赶到现场时发现,轿车及四周的灯柱、树木没有明显的损毁情况,相信事发时并未发生严重碰撞。

附近居民布特先生(66岁)透露,有一名送餐员透露,车子先撞上路堤,再冲往游乐场方向,并在一棵树前停下。

车祸发生后,不少公众纷纷上前给予协助。“有人打电话叫救护车,也有公众上前查看司机的情况。不过,遗憾的是,他当时看似已没有了脉搏。”

20190526_news_smahgong2_Small.jpg
轿车驶上草地后,在游乐场前停下。(徐颖荃 摄影)

据了解,涉事的是一名69岁司机,住在事发地点外约200米的私宅。据悉,他当时刚出门不久,正准备开车接孙子回家,结果没有到大马路,就在附近失控停下。

警方受询时证实,接获涉及一辆汽车车祸的通报,69岁司机被送往邱德拔医院,之后伤重不治。

20190526_news_smahgong3_Small.jpg
出车祸后,警方到场调查。(徐颖荃 摄影)

案发时没小孩在游乐场玩

案发时,庆幸没有小孩在游乐场玩耍。

不愿具名的居民告诉记者,一般上居民的小孩喜欢在放学后集合在游乐场玩耍。

“所幸的是,昨天傍晚没有小孩在那里,否则后果不堪设想。”

很友善 居民惋惜

慈祥阿公突离开,居民纷感惋惜。

现场公众表示,轿车失控停下后,司机的头部和身子都倾向一边,但面部表情看似安详。

一名不愿具名的居民表示:“这位阿公对待邻居、女佣都很友善,时常与孙子共享天伦,意外让人感到唏嘘。”

据称,阿公平日有晨运的习惯,身体看起来也很健康。记者尝试联络家人,但他们婉拒访问。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论