马赛地司机气奥迪挡路 捶车踢门比中指

奥迪轿车在十字路口上的黄格里“逾期逗留”,挡住其他汽车去路,马赛地司机难耐心中怒火,下车捶车踢门比中指。

网上流传的视频显示,一名男性马赛地司机日前在十字路口中央,对一辆奥迪轿车“大打出手”。上传视频的网友说,事件发生在爱雍·乌节(ION Orchard)附近路上。

视频显示,奥迪轿车当时停在十字路口交界处的黄格里。行车记录器的时间显示,事发时是傍晚6时30分左右的下班繁忙时间,路上车辆不少,个个以龟速往前行驶。

由于正在缓慢往前行驶的奥迪卡在黄格里,挡住了一辆想要右转的马赛地。

不久,一名身穿长袖衣的男子下车,对奥迪喃喃几句后突然踹了车头一脚。

踢了一脚后,司机显然意犹未尽,开始对着奥迪大骂。他在落下一句“你要在这里停多久!”之后,再补上一脚、捶了车门、比了中指,才气冲冲的回到车上。
马赛地司机的举动虽然不雅,不少网友却大赞痛快,目前已经有超过600人转发视频。

网民Derek Lau说;“我有点尊敬他……为了正义出手,好样的!”

Cher Hua Chan则说:“黄格不是属于你的,这正好提醒喜欢待在里面的人。”

也有网民斥责马赛地司机,说无论如何,下车动手就是他的不对。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1