查看冠状病毒19最新报道

电眼揭隔邻丑行 满地药丸恐小孩误食

电眼画面捕捉男子到处搜集垃圾,扔在邻居门外。 (徐颖荃摄)

字体大小:

西海岸路组屋,两户人家结怨互装电眼“监视”,结果拍到其中一方趁清晨到组屋走廊“收集”垃圾,扔在隔邻单位外“证据确凿”。

这起事件发生于周三(29日)早上6时51分左右,地点是西海岸路第702座组屋。

男子告诉STOMP网站,指近一个月来,单位外常莫名出现空汽水罐和汽水瓶,于是安装电眼捉罪魁祸首,结果发现居然是隔壁邻居所为。《新明日报》记者辗转联系上男子弥弥(35岁),他表示在5月初,家人就发现每早醒来,门外的鞋架或地上都会出现空饮料罐,惹来蚂蚁。

“我的二姐恰巧就住在对面组屋,开门就能看见我的家,因此她每天特意早起观察,欲揪出黑手,结果在前几天看到隔壁邻居鬼鬼祟祟在门外徘徊,将东西放在我屋外。”

不仅如此,让他和家人更无法接受的是,最近两周走廊竟出现不明药丸。“我的侄儿才两岁多,喜欢在屋外玩耍,最近每隔一两天,屋外地板出现不明药丸,担心他以为是糖果而误食。”

20190601_news_pills_Large.jpg
满地不明药丸,弥弥担心年幼侄儿误食。(受访者提供)

他当时忍无可忍,因此在周二(28日)装置电眼要揪罪魁祸首,岂料却揭发邻居恶行,但因两家曾闹过不快而不愿正面对峙。

昨午4时许,他说接获市镇会来电指,将把乱扔垃圾的案件交于有关当局处理,目前还在等待消息。

完整报道,请翻阅2019年6月1日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息