“红军”拔刺赢欧冠 老板请“红军”迷免费吃咖喱鱼头

餐厅老板杉姆根今早表示,也会在店内与朋友和球迷顾客同庆。(陈佩敏摄)

字体大小:

“红军”利物浦力压“热刺”赢得欧冠,咖喱鱼头餐厅大放送,球迷身穿“红军”球衣就可免费吃咖喱鱼头,三间分店上午送出超过70份。

欧冠总决赛今天(6月2日)清晨3时开赛前,售卖咖哩鱼头的印度餐厅Gayatri Restaurant就宣布,若“红军”利物浦赢得胜利,今天就在每间分店送出免费咖喱鱼头,球迷只要穿上球衣就能领取。

20190602_1559450806937_8938863394762036_4_azdyd_zuann_Medium.jpg
Gayatri Restaurant的咖喱鱼头。(陈佩敏摄)

餐馆的三间店面分别坐落在东海岸路、跑马埔路(Race Course Road)与直落亚逸,记者走访东海岸路的店面,经理峇峇透露,每间分店原本打算送出70份,不过如果超额,老板也不介意。

据悉,跑马埔路截至中午已送出50份,整间餐馆几乎每桌都有一人身穿红衣,甚至有一桌的三名顾客都穿上利物浦球衣,表示支持。

fa5dba43-5d09-49d4-b524-a5f7b2c92f2a_Medium.jpg
三名球迷全都穿上“红军”球衣,前去享用免费咖喱鱼头。(受访者提供)

至于东海岸路和直落亚逸的分店,也总共送出20多份免费咖喱鱼头。

老板杉姆根(56岁)透露,他支持利物浦球队已有46年,他和汤申路一带印度煎饼店的老板是好朋友,同是球队的粉丝。

“利物浦对垒巴塞赢得4比0的胜利后,朋友的店面送出每人四片煎饼,他们明天也会送出每人一份黄姜饭,因此我今天也选择送出各种族都爱的咖哩鱼头,欢庆盛事。”

受访的食客佘先生(36岁,工程师)说,他是利物浦球队的疯狂粉丝,通过报纸知道此事,今天和两名好友前来,认为分量非常足够,老板挺有诚意。另一名食客杨先生(54岁,经理)则说,他是40年的忠实粉丝,知道胜利后非常雀跃,今早与同是粉丝的儿子前来。

完整报道,请翻阅2019年6月2日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论