小贩中心翻新开业第2天 新凳坐板松脱阿伯摔头破

(左图)老汉从凳子上摔下跌破头,不少人上前提供援助。(右图)小贩中心的凳子坐板掉落在地,被网友拍下放上网。(取自面簿)

字体大小:

刚完成翻新工程的小贩中心,开业第二天就发生意外,七旬老汉因“新凳子”的坐板突然脱落,导致坐在凳子上的他跌落在地,头破血流。

《联合晚报》报道,位于宏茂桥10道第409座的小贩中心完成两个月的翻新工程后,在前天(6月1日)重新开业。一名70岁老顾客开心回到熟悉的老地方用餐,没想到刚翻新的凳子坐板却不堪一坐,让他人仰马翻敲破了头。

网民Tan Paul在网上分享意外现场的照片,老汉疑跌倒后一时站不起来坐在地上,一名年轻人拿白布帮老汉止血,地上有几处血迹,旁边则是脱落的坐板。

从照片上可见,凳子的坐板脱落后,底层钢柱上有明显的胶水痕迹,很多网民以为承包商只是拿胶水稳固凳子和坐板,纷纷大喊“不可思议”。

民防部队受询时证实,在昨晚10时55分收到投报,一名男伤者在清醒的状态下被送到陈笃生医院医治。

晚报记者今早走访上诉小贩中心并找到“肇事”凳子。小贩中心主席陈文兴受访时证实,翻新工程的内容包括更换小贩中心的凳子和桌子,不过凳子只是换了较大的板子,底下还是原来的钢柱。

他表示,小贩中心这次的翻新工程包括重新粉刷、更换LED灯和更新桌椅。

完整报道,请翻阅2019年6月3日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论