柬陆军司令与黄永宏 就区域安全课题交换意见

国防部长黄永宏医生(右)昨天同来新访问的柬埔寨陆军司令洪马内中将(左)会面,两人重申了新柬两国热情友好的双边防务关系。

字体大小:

国防部长黄永宏医生昨天同来新访问的柬埔寨陆军司令洪马内中将会面,两人重申了新柬两国热情友好的双边防务关系。

国防部发文告说,黄永宏昨天设午宴款待洪马内,午宴上,两人就双方关心的区域和国际安全课题交换了意见。

文告说,新柬双方经常通过高层互访和两军专业互动进行交流,洪马内的访问凸显了两国热情友好的双边防务关系。

黄永宏则在个人面簿上贴文说,柬埔寨强力支持及出席我国主持的多边论坛,对此他向洪马内表示感激。黄永宏说,新柬两国国防部会继续密切合作,共同应对本区域的安全挑战。

洪马内是从前天(11日)起对我国进行三天介绍性访问。他昨早在国防部检阅新加坡武装部队仪仗队后,会见了我国三军总长王赐吉中将和陆军总长吴仕豪少将。他下午则参观了樟宜亨顿军营(Hendon Camp)的突击队总部。

洪马内此前已同我国国务资政兼国家安全统筹部长张志贤,以及外交部长维文医生会晤,重新肯定新柬长久的关系,以及两国广泛和实质性的合作。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论